順豐國際集運

推動戰略性新興產業高質量發展 南昌(上海)外資企業座談會在滬召開 吳曉軍推介南昌發展誠邀企業來昌興業

大字 日期:2020-11-20 來源:南昌新聞網

  南昌新聞網上海訊 11月19日,省委常委、市委書記吳曉軍率隊在上海開展招商引資活動,並召開南昌(上海)外資企業座談會,邀請國內外知名企業圍繞戰略性新興產業高質量發展,共商合作、共話未來。

  市領導郭毅、王萬徵、肖雲出席。

  座談會上,高通、中航材威利斯、陶氏化學、貝爾直升機、惠普、樂斯福、利勃海爾、麥格納動力總成、佛吉亞、三星電子、希傑中國、普拉特·惠特尼、阿斯利康藥業、索尼互動娛樂、勃林格殷格翰、輝門、太古、百威、ABB、博世等企業代表聽取我市市情,介紹自身發展,深度分析行業動態,前瞻研判需求市場,圍繞我市航空、電子信息、新能源汽車、新材料、智能製造、食品醫藥等產業交流合作意向,對南昌未來發展提出寶貴意見建議。

  吳曉軍代表市委、市政府對廣大外資企業長期以來支持南昌經濟社會發展表示感謝。他指出,隨着世界經濟全球化、一體化進程加快,中國改革開放走向深入,外資企業與中國城市互利互惠、合作共贏,有了更廣空間、更大舞台,市場無限、機遇無限、潛力無限。南昌是“紅色”的革命聖地、“綠色”的生態家園、“古色”的歷史名城、“金色”的投資熱土,有着快速的經濟增長優勢、便捷的交通區位優勢、龐大的市場需求優勢、宜居的環境生態優勢,正全面推進創新之城、實力之城、山水之城、文化之城、英雄之城建設。在全球新一輪科技革命和產業變革加速演變,中國發展邁入新階段、構建新格局的大背景下,南昌願與廣大企業攜手,加快新技術、新產業、新業態、新模式發展,深化產業發展、技術創新、市場開發、應用拓展、人才培育、生態集聚等方面合作。真誠期盼廣大企業家多到南昌走一走、看一看,持續關注南昌、投資南昌、宣傳南昌,共同譜寫高質量跨越式發展新篇章。(南昌日報記者 萬能)

[責任編輯:孫益君]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號